VS_GERICHTE P1 23 16 vom 21. November 2024 , Diverses - VS Kantonsgericht (2024)
P1 23 16 JUGEMENT DU 21 NOVEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Composition : Bénédicte Balet, présidente ; Michael Steiner juge et Jérôme Emonet juge suppléant ; Yannick Deslarzes, greffière ; en la cause Le Ministère public, représenté par Catherine Locher-von Roten, procureure auprès de l’office régional du Valais central, à Sion, et W _________, et X _________, parties plaignantes et Y _________, lésé, et Z _________, prévenu et appelant, représenté par Me Julien Ribordy, défenseur d’office à Sion. (intégrité corporelle, injure, stupéfiants, sursis, règle de conduite, expulsion facultative) (appel contre le jugement du juge du district de Sion du 14 décembre 2002 [P1 xx-xx])